IP@UP - Entdeckungen, Erfindungen, Patente - Das Wichtigste in 90 Minuten

Kann ich meine Idee schützen? Haben die eigenen Forschungsergebnisse neben der Bedeutung für die Wissenschaftscommunity einen kommerziellen Wert? Und was bringt mir das?

In entspannter Atmosphäre bei Kaffee und Snacks möchte Ihnen Potsdam Transfer in der Veranstaltungsreihe IP@UP die Bedeutung gewerblicher Schutzrechte, die in der Transferstrategie der Universität Potsdam bereits fest verankert sind, näherbringen. Die Kanzlei „HERTIN und Partner Rechts- und Patentanwälte“ aus Berlin wird uns dabei tatkräftig mit einem spannenden Beitrag unterstützen.

Ja , bis zum 16.05.2018

Vortrag/Vortragsveranstaltung

Wirtschaft & Transfer
Wissens- und Technologietransfer