You are using an old browser with security vulnerabilities and can not use the features of this website.

Here you will see how you can easily upgrade your browser.

innoFSPEC Potsdam - Research & Innovation Forum

Flyer: ZIM-Service, Uni Potsdam

innoFSPEC Potsdam ist 10 Jahre jung!

Wir laden Sie herzlich ein zum innoFSPEC Research & Innovation Forum mit Grußworten, einem Keynote-Vortrag von Professor Philip Russell/Erlangen und – unter dem Motto „innoSPEC goes Physics, Chemistry & Biology“ – Beiträgen aus verschiedenen Disziplinen.

Das Zentrum für Innovationskompetenz innoFSPEC Potsdam wurde 2008 als ein Gemeinschaftsvorhaben der Physikalischen Chemie der Universität Potsdam und des Leibniz-Instituts für Astrophysik Potsdam gegründet. innoFSPEC betreibt multidisziplinäre Forschung auf dem Gebiet der innovativen faseroptischen Spektroskopie und Sensorik.

Event Type

Vortrag/Vortragsveranstaltung

Subject Field

Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät