You are using an old browser with security vulnerabilities and can not use the features of this website.

Here you will see how you can easily upgrade your browser.

Startrampe

Potsdam Transfer

Du hast eine Idee und möchtest damit Geld verdienen? Was benötigt man für das eigene Start-up? Welche Rechtsform macht Sinn? Gemeinsam mit erfahrenen Coaches, feilst Du an Deinem Start-up und klärst betriebswirtschaftliche, steuerliche und rechtliche Voraussetzungen.

Der kostenfreie Workshop vom 20.- 22. September 2018, richtet sich an Studierende, Mitarbeiter/innen und Alumni der Universität Potsdam, die ihre Gründungsidee jetzt verwirklichen möchten.

Einfach anmelden unter: startrampe.potsdam-transfer.de

Kinderbetreuung:

An den Tagen der Veranstaltung ist eine kostenfreie Kinderbetreuung durch den Service für Familien an der Universität Potsdam möglich. Eine baby- und kindgerechte Ausstattung steht hierfür an unseren Standorten zur Verfügung. Wenn Sie eine Kinderbetreuung in Anspruch nehmen möchten, geben Sie dies bitte bei der Anmeldung mit an.

Registration and Costs

Yes , Register until 17.09.2018