You are using an old browser with security vulnerabilities and can not use the features of this website.

Here you will see how you can easily upgrade your browser.

14. E-Learning-Stammtisch - Moodle.UP

pixabay.com, Bereich Lehre und Medien (ZfQ)

Das Projekt E-Learning in Studienbereichen (eLiS) und der Bereich Lehre und Medien des ZfQ laden zum 14. E-Learning-Stammtisch ein. Alle kennen Moodle und die Mehrzahl der Lehrenden der UP arbeitet mit veranstaltungsunterstützenden Kursen auf der Lehr-Lernplattform ... doch noch nie war Moodle Fokus-Thema bei einem E-Learning-Stammtisch. Dies wollen wir Ende Mai gemeinsam mit Lehrenden und Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des eLiS-Projekts, des ZIM und des ZfQ ändern.

Neue Features wie H5P oder Stack oder schon länger verfügbare wie das OU-Wiki sowie deren Einsatzmöglichkeiten sollen zur Sprache kommen. Gerne können Sie auch Ihre Good Practice Beispiele zur Nutzung verschiedener Moodle-Werkzeuge in Ihren Lehrveranstaltungen mitbringen und Erfahrungen weitergeben. Feedback zur Arbeit mit Moodle, zur Gestaltung der Nutzer*innenoberfläche oder zu Schwierigkeiten und Herausforderungen ist explizit gewünscht und kann in lockerer Atmosphäre diskutiert werden. Wir freuen uns auf bekannte und neue Gesichter.

Event Type

28.05.2018, 18:00

Organizer

Location