Startrampe

Potsdam Transfer

Du hast eine Idee und möchtest damit Geld verdienen? Was benötigt man für das eigene Start-up? Welche Rechtsform macht Sinn? Gemeinsam mit erfahrenen Coaches, feilst Du an Deinem Start-up und klärst betriebswirtschaftliche, steuerliche und rechtliche Voraussetzungen.

Der kostenfreie Workshop vom 20.- 22. September 2018, richtet sich an Studierende, Mitarbeiter/innen und Alumni der Universität Potsdam, die ihre Gründungsidee jetzt verwirklichen möchten.

Einfach anmelden unter: startrampe.potsdam-transfer.de

Kinderbetreuung:

An den Tagen der Veranstaltung ist eine kostenfreie Kinderbetreuung durch den Service für Familien an der Universität Potsdam möglich. Eine baby- und kindgerechte Ausstattung steht hierfür an unseren Standorten zur Verfügung. Wenn Sie eine Kinderbetreuung in Anspruch nehmen möchten, geben Sie dies bitte bei der Anmeldung mit an.

Ja , bis zum 17.09.2018

Wirtschaft & Transfer