Paradiesische Momente: „Ich und meine Schwester Klara“ - Kinderbuchlesung mit Schauspieler Steffen Schroeder

Der Schauspieler Steffen Schröder, bekannt aus der Krimiserie „Soko Leipzig“, ist Schirmherr des Spendenprojekts zugunsten des Paradiesgartens.

Als Vater dreier Kinder gefällt ihm und seiner Familie der Botanische Garten zu jeder Jahreszeit. Deswegen hat er sich auch entschieden, dort einige der lustigen Geschichten aus dem Kinderbuch „Ich und meine Schwester Klara“ vorzulesen.

Weitere Einrichtungen

10.06.2018, 16:00 Uhr
10.06.2018, 17:00 Uhr
Bei schönem Wetter auf der Wiese. Bitte Decken mitbringen. Eintritt: frei, Spende zugunsten des Paradiesgartens erbeten