Forschungskolloquium: Vorstellung des Projektes E-Learning in der Lehrerfortbildung / Vorstellung und Diskussion: Forschungsprogramm zum Projekt “Campusschulen”

Steffen Spitzner

Die Professuren des Departments Erziehungswissenschaft laden in jedem Semester Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler des Departments aber auch hochschulexterne Gäste dazu ein, ihre Arbeiten im Rahmen des Kolloquiums zu präsentieren.

Es handelt sich dabei um Projekte im Bereich der Bildungsforschung mit einem Schwerpunkt auf Studien im Bereich der Schule. Die Veranstaltungen umfassen i.d.R. einen wissenschaftlichen Vortrag im Umfang von 45 Minuten und ermöglichen anschließend einen intensiven Austausch.

Teilnehmen können alle Interessierten ohne Anmeldung.

Gehalten von

Jennifer Lindner; Julia Jennek

Kolloqium

Lehrerbildung