Zum Hauptinhalt springen

Doktoranden

Bild von Christin Hackethal

Christin Hackethal

Doktorandin

Bundesinstitut für Risikobewertung

 


Bild von Giovanna Ranzini

Giovanna Ranzini

Doktorandin

Promotionstitel: Entwicklung von 3D-Zellkulturtestsystemen zur Abschätzung neurotoxischer und neuroprotektiver Effekte von innovativen Lebensmitteln

Standort Rehbrücke

 

Institut für Ernährungswissenschaft
Abteilung Lebensmittelchemie
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal

Bild von Max Tuchtenhagen

Max Tuchtenhagen

Doktorand

Promotionstitel: Loosely bound copper in human serum

Standort Rehbrücke

 

Institut für Ernährungswissenschaft
Abteilung Lebensmittelchemie
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal

Bild von Sharleen Friese

Sharleen Friese

Doktorandin

Promotionstitel: Trace Elements, Genomic Stability and Neurodegeneration

Standort Rehbrücke

 

Institut für Ernährungswissenschaft
Abteilung Lebensmittelchemie
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal

Bild von Denny Pellowski

Denny Pellowski

Doktorand

Promotionstitel: Essential trace elements: Transfer across the blood-brain barrier and neurodegeneration

Standort Rehbrücke

 

Institut für Ernährungswissenschaft
Abteilung Lebensmittelchemie
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal

Bild von Tom Heinze

Tom Heinze

Doktorand

Promotionstitel: Trace element (species) localisation - impact on essentiality and toxicity

Standort Rehbrücke

 

Institut für Ernährungswissenschaft
Abteilung Lebensmittelchemie
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal