The Effect of Parental Leave Policies in Labor Markets with Search Frictions

ZIM

Das im Wintersemester 2012/2013 durch die Fachgruppe Volkswirtschaftslehre initiierte For-schungskolloquium, bietet Doktoranden und Volkswirtschaftlern die Gelegenheit ihr aktuelles For-schungsprojekt oder geplante Forschungsvorhaben vorzustellen und im Anschluss darüber zu dis-kutieren.

Wir freuen uns Sascha Drahs (Universität Potsdam) im Seminar begrüßen zu dürfen. Thema des Vortrages: „The Effect of Parental Leave Policies in Labor Markets with Search Frictions“.

Das gesamte Programm für die Vortragsreihe im Sommersemester finden Sie auf der Homepage des Potsdam Research Seminar in Economics. Alle Angehörigen der Fakultät sowie interessierte Gäste sind herzlich zu Teilnahme eingeladen. Wir freuen uns auf interessante Beiträge und spannende Diskussionen.

Gehalten von

Sascha Drahs