Estimating (Easily Interpreted) Dynamic Training Effects from Experimental Data

Das im Wintersemester 2012/2013 durch die Fachgruppe Volkswirtschaftslehre initiierte Forschungskolloquium, bietet Doktoranden und Volkswirtschaftlern die Gelegenheit ihr aktuelles Forschungsprojekt oder geplante Forschungsvorhaben vorzustellen und im Anschluss darüber zu diskutieren.

Wir freuen uns Prof. Dr. John Ham (National University of Singapore) im Seminar begrüßen zu dürfen. Thema des Vortrages: „Estimating (Easily Interpreted) Dynamic Training Effects from Experimental Data“.

Das gesamte Programm für die Vortragsreihe im Sommersemester finden Sie auf der Homepage des Potsdam Research Seminar in Economics.

Alle Angehörigen der Fakultät sowie interessierte Gäste sind herzlich zu Teilnahme eingeladen.

Wir freuen uns auf interessante Beiträge und spannende Diskussionen.

Gehalten von

Prof. Dr. John Ham