Das im Wintersemester 2012/2013 durch die Fachgruppe Volkswirtschaftslehre initiierte Forschungskolloquium, bietet Doktoranden und Volkswirtschaftlern die Gelegenheit ihr aktuelles Forschungsprojekt oder geplante Forschungsvorhaben vorzustellen und im Anschluss darüber zu diskutieren.

Wir freuen uns Frederike Lannte (Universität Potsdam) im Seminar begrüßen zu dürfen. Thema des Vortrages: „Evaluating the effect resulting from the use of supporting material on student performance in Microeconomics“.

Das gesamte Programm für die Vortragsreihe im Sommersemester finden Sie auf der Homepage des Potsdam Research Seminar in Economics.

Alle Angehörigen der Fakultät sowie interessierte Gäste sind herzlich zu Teilnahme eingeladen.

Wir freuen uns auf interessante Beiträge und spannende Diskussionen.

Gehalten von

Frederike Lannte