Welfare Stigma in the Lab: Evidence of Social Signaling

Das im Wintersemester 2012/2013 durch die Fachgruppe Volkswirtschaftslehre initiierte Forschungskolloquium, bietet Doktoranden und Volkswirtschaftlern die Gelegenheit ihr aktuelles Forschungsprojekt oder geplante Forschungsvorhaben vorzustellen und im Anschluss darüber zu diskutieren.

Wir freuen uns Dr. Jana Friedrichsen (Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung und HU Berlin) im Seminar begrüßen zu dürfen. Thema des Vortrages: „Welfare Stigma in the Lab: Evidence of Social Signaling“.

Das gesamte Programm für die Vortragsreihe im Sommersemester finden Sie auf der Homepage des Potsdam Research Seminar in Economics.

Alle Angehörigen der Fakultät sowie interessierte Gäste sind herzlich zu Teilnahme eingeladen.

Wir freuen uns auf interessante Beiträge und spannende Diskussionen.

Gehalten von

Dr. Jana Friedrichsen