Absolventenfeier

Auf diesen Seiten erhalten Sie alle Informationen rund um die Absolventenfeier der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät der Universität Potsdam.

Nächste Absolventenfeier am 3. Februar 2017

Auf der nächsten Festveranstaltung der Fakultät werden die Absolventinnen und Absolventen des vergangenen Studienjahres verabschiedet und die Promovendinnen und Promovenden sowie die Habilitanden geehrt.

Seit dem Sommersemester 2016 haben über 600 Studie­rende an der der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät ihr Studium erfolg­reich abgeschlossen, es wurde 23 mal die Doktorwürde verliehen und ein Habili­tations­verfahren erfolgreich beendet.

Diese Erfolge möchte der Dekan, Herr Prof. Dr. Maik Heinemann in feierlichem Rahmen ab 17.00 Uhr im Hörsaal 5 am Campus Griebnitzsee würdigen.

Impressionen der vergangenen Absolventenfeier