Internationale Hochschule Bad Honnef · Bonn GmbH University of Applied Sciences

Die IUBH ist eine private, staatlich akkreditierte Fachhochschule mit betriebswirtschaftlichem Schwerpunkt.

Seit 2011 bietet sie mit ihrem Fernstudienangebot die Möglichkeit, sich neben dem Beruf weiterzubilden. Das Fernstudium an der IUBH lässt sich ganz auf persönliche Karrierepläne zuschneiden: Vom Gesundheitsmanagement bis zur Wirtschaftsinformatik finden sich Fernstudiengänge, die mit dem Bachelor oder Master abgeschlossen werden können. Daneben sind auch viele Weiterbildungen möglich, die bequem über Onlineseminare zu belegen sind. Im CHE Hochschulranking liegt die IUBH regelmäßig auf den oberen Rängen: Ganz besonders in den Bereichen Berufs- und Praxisbezug aber auch bei den Studienbedingungen punktet sie.

Internationale Hochschule Bad Honnef · Bonn GmbH
Mülheimer Straße 38