Der Arbeitgeberservice und das Hochschulteam der Arbeitsagentur Potsdam

Der gemeinsame Arbeitgeber-Service der Agentur für Arbeit und des Jobcenters bietet ein umfassendes Dienstleistungsangebot an, das speziell auf die Bedürfnisse von Unternehmen ausgerichtet ist – schnell, kompetent und zuverlässig.

Er vermittelt passende Fachkräfte, gibt finanzielle Unterstützung und berät zu allen Fragen rund um Qualifizierung von Beschäftigten.
Mit Strategie in den Beruf. Aus der Hochschule auf den Arbeitsmarkt. Das Hochschulteam der Agentur für Arbeit  berät Studierende und junge Absolventen zum regionalen Arbeitsmarkt. Gleichzeitig  geben die Experten Tipps bei der Stellensuche, informieren zu Bewerbungsmodalitäten und leisten Unterstützung bei Studienproblemen, Exmatrikulation und der Suche nach Alternativen

Arbeitsagentur Potsdam im Horstweg