Boehlichs Bücher - Weltliteratur wiederentdeckt: "Das zweite Paradies" von Hilde Domin

In einer Zeit, die nicht nur im Äußerlichen zu einer Zeit der Flüchtlinge geworden ist, sondern auch im Innern des nach seiner Heimat suchenden Menschen, gibt Hilde Domin in ihrem Roman 'Das zweite Paradies' die Hoffnung, nicht Suchender bleiben zu müssen, sondern die wichtigste Rückkehrerfahrung, die zu sich selbst. Das zweite Paradies: die Vision eines verheißenden Landes, das am Ende eines weiten Weges liegt... Man verzichtet auf seinen Besitz. Aber man ist immer zu ihm unterwegs.

Schauspielerin Marianna Linden liest Hilde Domin "Das zweite Paradies"

Einführung, Moderation: Helen Thein & Christoph Kapp

4,00 € (ermäßigt)

Germanistik