ICH, Wissenschaft & Familie: Selbst- und Zeitmanagement für Promovierende und Postdocs mit Kindern

Immer öfter entsteht das Gefühl, nie genug Zeit zu haben und als schuldiges Subjekt ins Bett zu gehen. Das Training unterstützt Sie dabei, mehr Klarheit über Ihre Rollen zu gewinnen (Rollenverständnis), den Blick mehr auf sich selbst zu lenken (Balance), eigene Prioritäten und individuelle Ziele zu setzen und Modelle zum Selbst- und Zeitmanagement kennenzulernen. Methoden zur Selbstreflexion, Bestandsaufnahme und Orientierung sollen den Weg eröffnen, die individuell passende Balance zwischen Familie und Beruf zu finden.

Gehalten von

Dr. Bettina Buchholz