Bachelor und dann?

Sie werden in Kürze Ihren ersten Abschluss erlangen oder haben den Bachelor schon in der Tasche? Sie fragen sich, welche Karrierechancen Sie mit Ihrem Bachelorabschluss haben, welche Berufsfelder es gibt, oder wie Sie ein passendes Masterstudium finden können? Vielleicht möchten Sie auch erfahren, wie Sie bei der Bewerbung für ein Masterstudium an der Universität Potsdam vorgehen sollten?

In dieser gemeinsamen Veranstaltung des Career Service, der Zentralen Studienberatung und der Agentur für Arbeit beantworten wir diese allgemeinen Fragen und Sie erhalten die Gelegenheit Ihre ganz persönlichen Fragen zu stellen.

Gehalten von

Ines Rehfeld | Robert Meile