Ein Vierteljahrhundert Universität Potsdam

Foto: Thomas Roese
Die Universität Potsdam hat ihr 25-jähriges Jubiläum im Jahr 2016 mit ihren Partnern aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft feierlich begangen

Am 15. Juli 2016 wurde die Universität Potsdam 25 Jahre alt

Aus diesem Grund stand das ganze Jahr 2016 unter dem Zeichen 25 Jahre Universität Potsdam: Beginnend mit dem Neujahrsempfang am 28. Januar 2016 über den Uni-Ball im Februar und einer im Juni stattfindenden Projektwoche „Uni findet Stadt“. Weitere Höhepunkte waren die zentrale Verabschiedung der Absolventen und schließlich der offizielle Festakt am offiziellen Gründungstag, dem 15. Juli.

Mehr Informationen zu allen Veranstaltungen, eine Chronik, sowie ein Online-Forum zur Geschichte der Universität Potsdam finden Sie hier.