Bachata - Workshop

Bachata ist ein romantischer und sinnlicher Tanz - Emotionen und Sensualität pur. Seine Wurzeln liegen im karibischen Bolero und er entstand in den 1960er Jahren in der Dominikanischen Republik. Heute wird er auf fast jeder Salsaparty gespielt und getanzt. Es gibt die unterschiedlichsten Bachata-Ausprägungen von Dominican Style über Modern Style bis hinzu Bachatango. In diesem Workshop geht es vor allem um den Bachata Sensual, die sinnliche Variante des Tanzes. Ziel des Workshops soll es sein, dass ihr ein Gefühl für den Rhythmus dieser Musik bekommt und den Grundschritt sowie verschiedene typische Figurenvariationen erlernt.

Zentrale Universitätseinrichtungen

21.05.2017, 13:00 Uhr