Telematik im Gesundheitswesen

iStock

Ein Schwerpunkt der diesjährigen Konferenz wird die Sicherheit der IT sein. Was bedeutet in diesem Zusammenhang kritische Infrastruktur im Gesundheitswesen und wie gehen wir damit um?

Weiterhin gehen wir der Frage nach, ob und wie das E-Health-Gesetz den zukunftsweisenden Rahmen für die Digitalisierung des Gesundheitswesens bildet. Können wir die Dynamik der globalen Digitalisierung beherrschen? Wo liegt die Gestaltungskompetenz dafür? Spannende Beiträge zu den neuesten Entwicklungen der Brandenburgischen Wissenschaft und Forschung erwarten Sie an diesem Tag. Außerdem bieten wir Ihnen interessante Projekte und Produkte auf unserem interaktiven Marktplatz – Praxis erleben!

Ja , bis zum 17.02.2017

Konferenz

Wissens- und Technologietransfer

Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät

22.02.2017, 09:00 Uhr
22.02.2017, 17:00 Uhr

Universität Potsdam/Potsdam Transfer und Telemed-Initiative Brandenburg e.V.

Universität Potsdam, Uni-Komplex Griebnitzsee, Haus 6, Hörsaal 2

Brunhilde Schulz