E-Learning-Stammtisch

Wir laden Sie recht herzlich zum E-Learning-Stammtisch in gemütlicher Runde am 22.3.2016 um 16 Uhr ins „Café Hr. Lehmann“ am Campus Golm ein. Das zweite Treffen wollen wir wiederum nutzen, um alle am Thema E-Learning Interessierten und bereits aktiven Kolleginnen und Kollegen zusammen zu bringen, um sich über aktuelle Projekte auszutauschen und Erfahrungen zu teilen.

Gerne möchten wir uns auch einem aktuellen Thema widmen: Mikrolernen. Beim Mikrolernen werden Inhalte in kleine Informationseinheiten aufgeteilt, über ein digitales (mobiles) Gerät abgerufen und der Fortlauf ggf. an den persönlichen Lernfortschritt angepasst oder auch mit spielerischen Elementen verbunden (Stichwort: Gamification). Somit kann in kurzen, kleinen Schritten gelernt werden. Gerne möchten wir dazu mit Ihnen ins Gespräch kommen: "Klein, kurz, einfach - Wie stehen Sie dazu?"

Wir freuen uns auf viele bekannte und neue Gesichter.
das eLiS-Team und der Bereich Lehre und Medien des ZfQ (ehemals AG eLEARNiNG)

Zentrale Universitätseinrichtungen

22.03.2016, 16:00 Uhr
22.03.2016, 18:00 Uhr