11. Landeskonferenz Telematik im Gesundheitswesen

AVZ Multimedia

Unter dem Fokus von Big Data, digitaler Therapie und dem Patienten als selbstverantwortlichen Lotsen stellen wir die Frage: „Gesundheitsversorgung 2030 – Was ist der richtige Weg?“ Es erwarten Sie interessante Vorträge zum Zukunftsbild des globalisierten Gesundheitsmarktes und zur aktuellen Entwicklung aus Wissenschaft und Forschung.

Darüber hinaus wird ein weiterer Schwerpunkt in Kooperation mit der PflegeZukunfts-Initiative e.V. das Thema Technikentwicklungen und Assistenzsysteme in der Pflege sein. Außerdem wird der lebendige, interaktive „Marktplatz“ mit namenhaften Unternehmen der Gesundheitstelematik und Brandenburger Hochschulen ein Bestandteil der Konferenz sein.

Ja , bis zum 17.02.2016

Konferenz

Wissens- und Technologietransfer

Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät

24.02.2016, 09:00 Uhr
24.02.2016, 17:00 Uhr

Potsdam Transfer und Telemed-Initiative Brandenburg e.V.

Universität Potsdam, Uni-Komplex Griebnitzsee

Brunhilde Schulz