compARTE Konzert "MUSICALLE CHOLO ORCHESTRA"

Das MusiCalle Cholo Orchestra sollte man auf keinen Fall verpassen! Das internationale Ensemble von fünf Musikern aus Ecuador, Peru, Portugal und Deutschland hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Menschen die lateinamerikanische Musik, Tradition und Lebensweise näher zu bringen.

Die Herzlichkeit und Freude, die die Jungs auf der Bühne versprühen sowie die traditionellen Rhythmen, gepaart mit der Berliner Musikszene, sind einfach unverwechselbar. Ein transkultureller Austausch findet nebenbei immer statt, allein schon durch die lockere Stimmung, aber auch durch das sich verbreitende zuckende Tanzbein, das nach spätestens drei Songs alle mitreißt. Was nicht heißt, dass sie nicht auch ruhigere Töne anschlagen können.

Die Texte über Gesellschaft und Identität zeigen die freudigen, aber auch die traurigen Seiten des Lebens: Euphorie, Frust, Liebesglück, Enttäuschung, Erlösung… Ich habe mich in diese Band verliebt und wer Tanz, Freude und kritisches Hinterfragen mag, wird dies mit Sicherheit auch tun!

Das MusiCalle Cholo Orchestra sind:

Byron Carrasco – Ecuador – Gitarre, Gesang, Perkussion
Jabier Garrafa – Peru – Sax, Flöte, Bongos, Gesang