How Britain unified Germany. Geography and the Rise of Prussia after 1815

Das Potsdam Research Seminar in Economics bietet sowohl Volkswirten aus der Fakultät als auch eingeladenen Gästen eine Plattform neue Ideen und Forschungsprojekte zu präsentieren und im Anschluss gemeinsam darüber zu diskutieren. Das Programm für das Wintersemester finden Sie auf der Homepage des PRSE.

Zu Gast am 19.01.2016 ist Prof. Dr. Nikolaus Wolf von der Humboldt-Universität Berlin. Er wird zum Thema "How Britain unified Germany. Geography and the Rise of Prussia after 1815" vortragen. Alle Angehörigen der Fakultät und interessierte Gäste sind herzlich zur Teilnahme eingeladen. Wir freuen uns auf interessante Beiträge und spannende Diskussionen.

Gehalten von

Prof. Dr. Nikolaus Wolf