Das Potsdam Research Seminar in Economics bietet sowohl Volkswirten aus der Fakultät als auch eingeladenen Gästen eine Plattform neue Ideen und Forschungsprojekte zu präsentieren und im Anschluss gemeinsam darüber zu diskutieren. Das Programm für das Wintersemester finden Sie auf der Homepage des PRSE.

Zu Gast am 12.01.2016 ist Prof. Dr. Katja Görlitz von der Freien Universität Berlin. Sie wird zum Thema "Do Training Vouchers Increase Adult Learning? Evidence from a Randomized Information Treatment" vortragen. Alle Angehörigen der Fakultät und interessierte Gäste sind herzlich zur Teilnahme eingeladen. Wir freuen uns auf interessante Beiträge und spannende Diskussionen.

Gehalten von

Prof. Dr. Katja Görlitz