Home     english

Fax: 0331/977-3223
E-Mail: fuhrmann@rz.uni-potsdam.de
Internet: http://www.makrooekonomie.de

* Nach dem Brand der Anna-Amalia-Bibliothek Weimar stimmten die Studierenden meiner VL Makroökonomik II in der 1. Stunde des WS 2004/05 mittels zwei beschrifteter Sammelbüchsen ab, ob ich den Bart, eine Ferienreminiszenz, wieder abnehmen sollte. Die Büchse für den Erhalt erbrachte mehr Geld - seitdem trage ich den Bart. Der spontan von den Studierenden gesammelte Betrag von 122,69 € wurde von mir bei gleichzeitigem Exkurs über die Steuergesetzgebung erhöht. Die Anna-Amalia-Bibliothek hat sich für die gespendeten 300,- € bei den Studierenden mit einem netten Schreiben bedankt.

W.F.