Home     english
Lehrstuhl für Wirtschaftstheorie - Prof. Dr. W. Fuhrmann

Aserbaidschan

Universität/university
Zwischen der Staatlichen Universität Aserbaidschan, Baku (Azerbaijan State Economic Universität, Baku) und der Universität Potsdam besteht auf der Ebene der WiSo-Fakultäten seit März 2006 ein Vertrag über wissenschaftliche Zusammenarbeit in den Bereichen Forschung, Lehre, Weiterbildung und Austausch.
Bilder & Eindrücke/impressions
Die folgenden Bilder von der Universität, der städtischen Umgebung, einer universitären Feier (mit dem Rektor als Sprecher), einigen Kollegen und letztlich der Ziege als das Tier der Weisheit (wie es in Athen die Eule war) mögen einen Eindruck geben und möglichst Neugier wecken.