Neuigkeiten

Der Lehrstuhl ist aus organisatorischen Gründen, seiner Doppelmitgliedschaft an zwei Fakultäten, auf eine effiziente Kommunikation mit den Studierenden angewiesen. Daher werden alle Informationen auf elektronischem Weg zur Verfügung gestellt und die Studierenden dazu angehalten diese Seite regelmäßig zu konsultieren.

Klausureinsicht SoSe 2017

Der Termin für die Klausureinsichten (für alle Klausuren und Wiederholungsklausuren) des SoSe 2017 wurde für den 04.10.2017, 11- 15 Uhr festgelegt.

Interessierte Studenten melden sich bitte bei Frau Gülcivan per E- Mail an (meliha.guelcivan@uni-potsdam.nomorespam.de)!

Ort der Einsicht ist das Büro: 02.24.123