Neuigkeiten

Der Lehrstuhl ist aus organisatorischen Gründen, seiner Doppelmitgliedschaft an zwei Fakultäten, auf eine effiziente Kommunikation mit den Studierenden angewiesen. Daher werden alle Informationen auf elektronischem Weg zur Verfügung gestellt und die Studierenden dazu angehalten diese Seite regelmäßig zu konsultieren.

Änderung: Termine für das Forschungskolloquium im Sommersemester 2017

Ein weiterer Termin für das Forschungskolloquium im Sommersemester 2017 wurde festgelegt. Die vollständigen Termine lauten wie folgt:

Montag, 22.05.2017 von 14 bis 16 Uhr, Raum 3.06.S12
Montag, 12.06.2017
von 14 bis 16 Uhr, Raum 3.06.S12
Montag, 19.06.2017 von 14 bis 16 Uhr, Raum 3.07.038

Montag, 26.06.2017 von 14 bis 16 Uhr, Raum 3.06.S12

Für Interessierte Absolventen ein Stellenangebot der Firma Erhard Sport als Vertriebsmitarbeiter. Nähere Informationen zur Stellenausschreibung finden Sie hier.

Für Interessierte Absolventen ein Stellenangebot der Stadt Pforzheim für eine Mitarbeiterstelle in der Abteilung Sport. Nähere Informationen zur Stellenausschreibung finden Sie hier.

Sehr geehrte Studierende,

Professor Rasche und sein Lehrstuhl-Team wünscht Ihnen ein erfolgreiches neues Sommersemester. Alle Veranstaltungstermine sind nun veröffentlicht und können von Ihnen eingesehen werden: Veranstaltungsübersicht. Für einen möglichst reibungsfreien Lehrbetrieb möchten wir Sie um Unterstützung bitten: Rufen Sie unsere Website regelmäßig ab, um Änderungen und organisatorische Hinweise rechtzeitig zu erfahren.