Neuigkeiten

Der Lehrstuhl ist aus organisatorischen Gründen, seiner Doppelmitgliedschaft an zwei Fakultäten, auf eine effiziente Kommunikation mit den Studierenden angewiesen. Daher werden alle Informationen auf elektronischem Weg zur Verfügung gestellt und die Studierenden dazu angehalten diese Seite regelmäßig zu konsultieren.

Unser Lehrstuhl sucht Studierende, die an einer Studie zur Nachwuchssicherung im Bankensektor in Zusammenarbeit mit der Berliner Sparkasse teilnehmen wollen. Bei Interesse melden Sie sich bitte unter: christoph.rasche@uni-potsdam.de

In Kooperation mit dem Wirtschaftsmagazin Capital hat Deutsche Institut für Beratungswissenschaften (diBew) unter der Ägide von Professor Dietmar Fink, Professor Christoph Rasche (Wissenschaftliche Beiräte) und Bianca Knoblach (Managing Director) die Hidden Champions of Consulting gekürt. Grundlage der Preisverleihung ist eine wissenschaftliche Studie, bei der insbesondere das Klientenvotum berücksichtigt wurde. Die Quintessenz der Studie: Small is beautiful! In der Nische performen die Kleinen oft viel besser als die Schwergewichte der Branche: Wettbewerbsvorteil Agilität und Innovationsfreudigkeit.