Medienverteiler und Feeds

Foto: Fritze

Immer auf dem neuesten Stand

Abonnieren des Medienverteilers

Wenn Sie den Medienverteiler der Universität Potsdam  abonnieren möchten, schicken Sie bitte ein E-Mail mit Ihrem Namen und den gewünschten Themen und Publikationen an das Referat für Presse und Öffentlichkeitsarbeit:

presse@uni-potsdam.nomorespam.de

Sie möchten regelmäßig über Aktuelles aus der Universität Potsdam informiert werden? Dann tragen Sie sich in den Medienverteiler ein und wählen Sie die gewünschten Publikationen und Themen.

• Pressemitteilungen
  • Veranstaltungshinweise
  • Portal – Universitätszeitung
  • Portal Wissen – Wissenschaftsmagazin