Start-up Story Nights

Potsdam Transfer

Jetzt kannst Du von den Erfahrungen anderer Start-ups profitieren, bei der Kollegialen Beratung. Was erwartet die Teilnehmer?
In kleinen Gruppen können erste Kontakte zu Gleichgesinnten geknüpft werden. Der Fallerzähler schildert ein Problem. Gemeinsam berät die Gruppe über den Fall und erarbeitet Lösungen und viele neue Ideen. Anschließend findet ein Get-together statt. Bei einem Getränk und interessanten Gesprächen lassen wir den Abend gemeinsam ausklingen.

Kinderbetreuung: An den Tagen der Veranstaltung ist eine kostenfreie Kinderbetreuung durch den Service für Familien an der Universität Potsdam möglich. Eine baby- und kindgerechte Ausstattung steht hierfür an unseren Standorten zur Verfügung. Wenn Sie eine Kinderbetreuung in Anspruch nehmen möchten, geben Sie dies bitte bei der Anmeldung mit an. Die Kollegiale Beratung findet diesmal im TIP-Golm auf dem Uni-Campus in Golm (im Haus 10) statt.

Anmelden unter: kollegiale-beratung@potsdam-transfer.de

Wirtschaft & Transfer