Talk: UNICEF-Jordanienreise

Zehn ehrenamtliche UNICEF-Mitarbeiter*innen aus ganz Deutschland haben vom 2. bis 7.10.2016 die Arbeit von UNICEF in Jordanien erlebt. Sie besuchten in den zwei größten Flüchtlingscamps Za‘atari und Azraq besondere Lernorte, sogenannt Makani-Zentren, Schulen und Familien, die von UNICEF unterstützt werden.

Am Mittwoch, 23. Oktober um 18:00 Uhr (Campus Griebnitzsee, Universität Potsdam) wird Hai Ha Tran seine Erlebnisse und Erfahrungen in einem Vortrag teilen. Hai Ha Tran ist seit mehreren Jahren für UNICEF aktiv und leitet die UNICEF-Hochschulgruppe (Aktionsteam Kinderrechte) in Berlin.

Der Eintritt ist frei. Die Veranstaltung findet am Campus Griebnitzsee statt. Der Raum wird rechtzeitig unter "Events" auf unserer Homepage unicef.de/mitmachen/ehrenamtlich-aktiv/-/hochschulgruppe-potsdam bekanntgegeben.

Gehalten von

Hai Ha Tran