Aktuelle Informationen | Lehrveranstaltungen

• Teilnehmer gesucht | HanseMoot 2017
    In diesem Jahr findet der erste bundesweite Moot Court im Verfassungsrecht statt. Alle Studierenden bis zum 6. Fachsemester sind herzlich eingeladen, Teil des Teams der Uni Potsdam zu werden und unter Betreuung eines Mitarbeiters der Fakultät in die Verhandlungsführung im Verfassungsrecht einzutauchen. Weitere Informationen finden Sie hier.
    Bei Interesse oder Rückfragen schicken Sie uns bitte bis zum 13.05.2017 eine Mail an jura.step@uni-potsdam.nomorespam.de.
    (Hinweis: Die Anmeldefrist endet am 15.05.2017, nicht wie im Flyer angegeben am 30.04.2017.)

• Fachtutorien im Sommersemester
    Eine Übersicht der im Sommersemester 2017 angebotenen Fachtutorien finden Sie hier.

• Blockseminar "Einführung in das wissenschaftliche, juristische Arbeiten und Schreiben"
    Am 14. und 15. Juni 2017 veranstalten Frau Anne Voigt (Koordinatorin des LL.B.) und Frau Marie-Helen Vogt ein Seminar zum wissenschaftlichen Arbeiten, das sich vor allem an Studierende des integrierten Bachelor-Studiengangs Rechtswissenschaft richtet. Weitere Informationen zur Anmeldung, Vorbesprechung und zu den Themen finden Sie hier.

• Klausur-Sprechstunde | Grundstudium
    Das aktualisierte Angebot zur Klausur-Sprechstunde finden Sie hier.

Für Einträge in dieser Rubrik wenden Sie sich bitte an Herrn René Garzke (rgarzke@uni-potsdam.de).