Aktuelle Informationen | Lehrveranstaltungen

• Wissenschaftliche Hilfskraft (m/w) gesucht | JurMeP
    Das Mentoring-Programm für Jurastudentinnen der Universität Potsdam – JurMeP – sucht zum 1. April 2018 bzw. zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine wissenschaftliche Hilfskraft.
    Weitere Informationen finden Sie hier.

• Fachtutoren gesucht (m/w)
    Für das Sommersemester 2018 sucht die Juristische Fakultät Studierende, die Interesse daran haben, ein Fachtutorium eigenständig durchzuführen. Bewerbungsschluss ist der 2. März 2018.
    Weitere Informationen finden Sie hier.

• Crashkurse für das 1. und 3. Fachsemester | zwischen 3. und 17. Februar
    Auch in diesem Semester bieten die Fachtutoren wieder Crashkurse als komprimierte Klausurvorbereitung in vielen Rechtsgebieten an.
    Die Termine finden Sie hier.

• jura.plus | Veranstaltungen zur Examensvorbereitung im Februar und März 2018
    Im Februar und März 2018 werden im Rahmen des Projektes jura.plus wieder verschiedene Veranstaltungen und Intensivkurse in Vorbereitung auf die schriftlichen und mündlichen Examensprüfungen angeboten.
    Eine Gesamtübersicht zu allen Terminen finden Sie hier sowie auf der jura.plus-Website.

• Akademischer Mitarbeiter (m/w) gesucht | Lehrstuhl Prof. Dr. Windoffer
    An der Professur für Öffentliches Recht, insbesondere Besonderes Verwaltungsrecht und Verwaltungswissenschaften (Prof. Dr. Alexander Windoffer) ist zum 1. Mai 2018 eine Stelle als Akademische/-r Mitarbeiter/-in mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 20 Stunden zu besetzen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Stellenausschreibung.

Für Einträge in dieser Rubrik wenden Sie sich bitte an Herrn René Garzke (rgarzke@uni-potsdam.de).