Vortrags-Coaching im Seminar "Internationale Menschenrechtspolitik" von Prof. Dr. Andrea Liese

In Zusammenarbeit mit Herrn Farid Schwuchow, Schulungsleiter des Bereichs Wissenschaftliche Kommunikation und Präsentation des Zessko, wird in diesem Semester im Kurs "Internationale Menschenrechtspolitik" von Prof. Dr. Andrea Liese ein Vortrag-Coaching angeboten.

Im Rahmen des Seminars erhalten Studierende Tipps und Tricks bezüglich der Strukturierung und Präsentation eines Referats sowie der zuhörerorientierten, wissenschaftlich angemessenen Darstellung von Inhalten. Herr Schwuchow wird hierzu eine kurze Einführung zu Vortragstechniken vermitteln und Feedback zu den einzelnen Referaten der Kursteilnehmer_innen geben.

Die Teilnahme am Vortrags-Coaching ist für alle Kursteilnehmer_innen verpflichtend. Aufgrund des Mehraufwands, wird die Sitzung am 06. Mai 2015 ersatzlos ausfallen.