Gast Vorlesung "External State Building - Uncomfortable and Limited Options for the US and Europe" mit Stephen Krasner

Am 23. Juni 2015 finded im Rahmen der „Foresight Lecture Series“ - einer Kooperation der Alfred Herrhausen Gesellschaft und des gemeinsamen Master in Internationale Beziehungen der HU, Uni Potsdam und FU- eine Gastvorlesung von Stephen Krasner zum Thema "External State Building - Uncomfortable and Limited Options for the US and Europe" statt. Der Vortrag dauert von 10.15-11.45 Uhr an der Freien Universität Berlin/ Otto-Suhr-Institut, Ihnestr. 21, 14197 Berlin, Hörsaal A.

Die Vortragsreihe ist öffentlich und alle Interessierten hierzu herzlich eingeladen.