Erfahrungsaustausch mit Alumnis und Praktikern für SozialwissenschaftlerInnen

Im Rahmen der Fokuswoche Studium & Lehre (vom 8. bis 12. Mai 2017) werden an diesem Donnerstag Absolventinnen und Absolventen der Soziologie, Politik- und Verwaltungswissenschaft ihre beruflichen Biographien präsentieren, Tipps zu Berufseinstieg geben und Fragen zum Thema Übergang vom Studium in den Beruf beantworten.

Titel der Veranstaltung: „Raus aus'm Studium - rein in den Job! Nur wie? Erfahrungsaustausch mit Alumnis und Praktikern für SozialwissenschaftlerInnen“

Datum: 11. Mai 2017

Uhrzeit: 18-20 Uhr

Raum: Haus 6, S.17