You are using an old browser with security vulnerabilities and can not use the features of this website.

Here you will see how you can easily upgrade your browser.

Arbeitskreis "Sprechen über Fotografie"

Ziel und Schwerpunkt des Arbeitskreises ist das gemeinsame Sprechen über fotografische Themen. Hier können sich Menschen mit unterschiedlichem Hintergrund offen im Gespräch mit Fotografie auseinandersetzen. Der Arbeitskreis richtet sich an mit Fotografie auseinander- setzende Menschen aus beruflicher Praxis (Gestaltung, Museen oder Vergleichbares), aus der Lehre und an Studierende.

Im Fokus stehen dabei nicht nur Texte zur Fotografie, sondern vor allem auch deren weitere Ausprägungen wie beispielsweise in Form von technischen Artefakten. Dabei werden nach Bedarf auch Gäste eingeladen und mit diesen gemeinsam diskutiert. Es sind pro Jahr 1 bis 2 Exkursionen auch außerhalb des Groß- raums Berlin angedacht. Die Treffen des Arbeitskreises finden dabei sonntags alle 6 bis 8 Wochen statt.

Bei einem Wunsch nach Teilnahme und bei Rückfragen wie nach weiteren Sitzungen bitte gerne vorab ein maximal halbseitiges Schreiben (Warum Interesse an Arbeitskreis und kurze Angaben zur Person) an michael.kuhmann(at)uni-potsdam(dot)de senden.

Anfahrt und Lageplan → www.fh-potsdam.de/fileadmin/user_upload/zentrale/bilder/lage- plaene/2016_Campusplan.pdf.

It speaks

Michael Kuhmann

Event Type

Subject Field

Künste und Medien

Faculty

Begin
08.10.2017, 12:00
End
08.10.2017, 18:00
Folgende Sitzung am 3. Dezember 2017 von 12 bis 18 Uhr.

Europäische Medienwissenschaft

FH Potsdam, Raum 103, Haus D (neben dem Hauptgebäude)
Kiepenheuerallee 5

Michael Kuhmann