Probanden für Forschungsprojekte / Freie Stellen

Wissenschaftliche Hilfskräfte im Dekanat gesucht

Wir suchen Wissenschaftliche Hilfkräfte für verschiedene Tätigkeiten im Dekanat der Humanwissenschaftlichen Fakultät gesucht, detaillierte Informationen finden Sie hier.

Studentische Hilfskräfte gesucht

an der Kinderklinik am Klinikum Ernst von Bergmann in Potsdam (Klinikum Westbrandenburg) für administrative Tätigkeiten im Bereich der Kinder-Notaufnahme, nähere Informationen

Teilnehmer*innen für Studien in den Bereichen Psychologie und Linguistik gesucht

Der Strukturbereich Kognitionswissenschaften ist ständig auf der Suche nach Probanden für Studien z. B. zu Gedächtnis, Lesen, Aufmerksamkeit, Satzverarbeitung, Bildinterpretation; detaillierte Informationen zum SONA-Probandenpool finden Sie hier.

Hier können Sie Stellenangebote oder Stellengesuche für Akademische Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sowie für Studentische und Wissenschaftliche Hilfskräfte veröffentlichen.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, nach Test-/Versuchspersonen zu suchen oder Praktikumsplätze zu vergeben.