07.09.2017: Unterrichtsmaterialien der Didaktik der Geschichte für Schülerinnen und Schüler zur Ausstellung des HBPG „Reformation und Freiheit“ – Eröffnung

Am Donnerstag, 7. September 2017, wird die Ausstellung „Reformation und Freiheit“ von Ministerpräsident Dr. Dietmar Woidke eröffnet. Studierende des Lehrstuhls Didaktik der Geschichte haben unter der Leitung von Frau Prof. Dr. Fenn Materialien zur Ausstellung konzipiert, die in Kürze hier online stehen werden. Diese können sowohl für die Arbeit im Klassenzimmer als auch im Museum selbst eingesetzt werden. Die Ausstellung wird vom 8. September 2017 bis zum 21. Januar 2018 zu sehen sein.