Im linken Menü finden sie aktuelle Informationen und Hinweise.

"Liebe Studierende des Bachelorstudiums,
im Sommersemester 2017 werden voraussichtlich drei SPS-Kurse angeboten. Zwei Kurse finden dienstags von 9.50-10.35  & 10.45 – 11.30 Uhr mit anschließender Auswertung am Einstein-Gymansium statt und werden von einer Lehrerin der Schule betreut.  Ein Kurs wird an der Voltaire-Gesamtschule durch Herrn Wienecke betreut. Dieser Kurs ist dem A- und B-Wochen Rhythmus der Schule unterworfen und findet daher im Wechsel in einer A-Woche mittwochs im  2. Block (10:10-11:40) und in einer B-Woche, freitags, im 1. Block (08:15-09:45) mit anschließender Auswertung (ca. 30 Min.) statt. Wir beginnen nach den Osterferien am Einstein-Gymnasium am 25.04. und an der Voltaire-Gesamtschule mit einer A-Woche am Mittwoch, dem 26.04.. Die Einschreibung ist in der ersten Aprilwoche über PULS möglich.
Beste Grüße,
Maik Wienecke"