W3-Professur für Sozialstruktur und soziale Ungleichheit

Den Ausschreibungstext finden Sie hier

bis 26. Mai 2017

Ausschreibung und Bewerbungsphase

Die Universität Potsdam schreibt die Professur aus und nimmt Bewerbungen bis zum Ablauf der Bewerbungsfrist entgegen.

bis 26. Mai 2017

Vorauswahl der Bewerbungen

Die Berufungskommission sichtet die Bewerbungsunterlagen, trifft eine Vorauswahl und fordert Schriften sowie ggf. weitere Unterlagen an.

Probevorträge und Vorstellungsgespräche

Die Berufungskommission lädt zu Vortrag und Gespräch ein und gibt geeignete Bewerbungen in die externe vergleichende Begutachtung.

Anfang WiSe 2017/18

Beschluss des Berufungsvorschlages

Die Berufungskommission beschließt den Berufungsvorschlag und gibt diesen an den Dekan weiter.

Anfang WiSe 2017/18

vss. Mitte WiSe 2017/18

Votum des Fakultätsrates

Der Fakultätsrat entscheidet über den Berufungsvorschlag und gibt diesen an den Senat der Universität weiter.

vss. Mitte WiSe 2017/18

vss. Ende WiSe 2017/18

Votum der Hochschulleitung

Entscheidung über den Berufungsvorschlag durch den Präsidenten unter Beteiligung des Senates.

vss. Ende WiSe 2017/18

vss. Anfang SoSe 2018