Absolventenfeier

Auf diesen Seiten erhalten Sie alle Informationen rund um die Absolventenfeier der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät der Universität Potsdam.

Nächste Absolventenfeier im Februar 2019

Auf der jährlichen Festveranstaltung der Fakultät werden die Absolventinnen und Absolventen des vergangenen Studienjahres verabschiedet und die Promovendinnen und Promovenden sowie die Habilitanden geehrt.

Seit dem letzten Wintersemester 2016/2017 haben über 600 Studie­rende an der der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät ihr Studium erfolg­reich abgeschlossen und es wurde neunundzwanzigmal die Doktorwürde verliehen.

Diese Erfolge hat der Dekan der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät, Herr Prof. Dr. Maik Heinemann im feierlichem Rahmen am 02.02.2018 am Campus Griebnitzsee gewürdigt.

Für Anmeldungen zur Absolventenfeier 2019 und bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Dekanat der Fakultät Tel. 0331 977 3324 oder per E-Mail an wisodek@uni-potsdam.nomorespam.de

Impressionen der vergangenen Absolventenfeier