Master 'Linguistik: Kommunikation - Variation - Mehrsprachigkeit'

Foto: Karla Fritze

Aktuelles

Justyna Hryniewicz wird den diesjährigen DAAD-Preis der Universität Potsdam erhalten. Wir gratulieren herzlich, freuen uns, dass einer Studierenden unseres Studiengangs diese Auszeichnung zuteil wird und wünschen ihr für die Zukunft alles Gute.

--

Save the Date: Am Mittwoch, dem 2. Mai 2018, wird unsere 4. Bring-a-bottle-Party zum Semesterauftakt stattfinden. In diesem Rahmen informieren Alumni des Studiengangs und das Projekt 'Berufsorientierung für Geisteswissenschaftler*innen' der UP über mögliche Berufsfelder für Linguist*innen. Die Veranstaltung beginnt um 17 Uhr und findet im Raum 1.08.0.56 statt.

--

Seit SoSe 2017 gibt es Änderungen im MSK-Modul. Bitte beachten Sie dazu unbedingt die Informationen auf der Webseite des KomPeLing-Projekts. Falls Sie hierzu noch Fragen haben, kontaktieren Sie gern die Koordinatorin des Studienganges (Susanne Reinhardt).

--

Aktuelle Praktikumsausschreibungen finden Sie hier.

Foto: Karla Fritze

Disputationen

Derzeit liegen uns keine Termine vor.