Informationen zu den Klausuren im Wintersemester 2017/18

Die Klausur zur Bachelor-Vorlesung "Einführung in die internationale Politik" findet am Mittwoch, den 07.02.2018 in der Zeit von 09.50h - 11.45h (inkl. Registrierung) in Hörsaal 3.06.H05 statt.

Die Kausur zur Master-Vorlesung "Theories of International Institutions" findet am Donnerstag, den 08.02.2018 in der Zeit von 09.50h - 12.15h (inkl. Registrierung) voraussichtlich im Seminarraum 3.06.S14 statt (bitte achten Sie auf kurzfristige Updates auf Moodle).

Bitte beachten Sie, dass sie sich als regulär an der Universität Potsdam immatrikulierte Studierende innerhalb der Frist (bis 8 Tage vor der Klausur) selbstständig bei PULS zur Modulabschlussprüfung anmelden müssen. Auf das PULS-System kann der Lehrstuhl leider keinen Einfluss nehmen. Bei Fragen und Problemen wenden Sie sie bitte rechtzeitig an das PULS-Team: puls-team@uni-potsdam.de. Internationale Studierende sowie Gast- und Nebenhörer_innen schreiben zur Anmeldung bitte bis 8 Tage vor der Klausur eine E-Mail an lsio.sekretariat@uni-potsdam.de. Bitte geben Sie dazu unbedingt Ihre Matrikelnr. und die Lehrveranstaltung, die Sie besuchen, an.

Bitte beachten Sie unbedingt die Informationen zu den Klausuren auf Moodle!

Das Datum für den Zweittermin wird nach dem Ersttermin bekannt gegeben (voraussichtlich wird dieser im März stattfinden). Studierende, die beim Ersttermin nur ein "nicht bestanden" erreicht haben, werden spätestens zwei Wochen vor dem Zweittermin darüber informiert. Für den Zweittermin muss eine separate Anmeldung (über PULS) erfolgen. Diese Anmeldung ist auch erst nach dem Ersttermin möglich.