Probanden für Forschungsprojekte / Freie Stellen

Studentische Hilfskraft im Bereich Sport- und Gesundheitssoziologie gesucht!

Die Professur für Sport- und Gesundheitssoziologie sucht ab sofort eine studentische Hilfskraft für verschiedene Tätigkeiten: Unterstützung bei Lehraufgaben, experimentellen Forschugsprojekten und bei der Probandenbetreuung; Recherchen in Literatur und Internet sowie Zuarbeiten bei der Erstellung von Präsentationsmaterialien. Nähere Einzelheiten sowie die Bewerbungsmodalitäten finden Sie hier.

Studentische Hilfskraft im Department Lehrerbildung

Der Studienbereich Ästhetische Bildung/Kunst -  Grundschulpädagogik sucht eine studentische Hilfskraft zur Unterstützung bei Führen der "Offenen Werkstatt", zur Betreuung und Lernbegleitung während der Öffnungszeiten und zur Materialverwaltung. Weitere Informationen finden Sie hier.

Teilnehmer*innen für Studien in den Bereichen Psychologie und Linguistik gesucht

Der Strukturbereich Kognitionswissenschaften ist ständig auf der Suche nach Probanden für Studien z. B. zu Gedächtnis, Lesen, Aufmerksamkeit, Satzverarbeitung, Bildinterpretation; detaillierte Informationen zum SONA-Probandenpool finden Sie hier.

Hier können Sie Stellenangebote oder Stellengesuche für Akademische Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sowie für Studentische und Wissenschaftliche Hilfskräfte veröffentlichen.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, nach Test-/Versuchspersonen zu suchen oder Praktikumsplätze zu vergeben.