Potsdam Center for Quantitative Research

Das „Potsdam Center for Quantitative Research“ (PCQR) ist eine neu gegründete Forschungs- initiative der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät der Universität Potsdam. Oberstes Ziel des PCQR ist es, die Forschung der Potsdamer WISO-Fakultät zu vernetzen und dadurch den Forschungsoutput zu steigern. Neben Weiterbildungsveranstaltungen zu fort- geschrittenen Datenanalyseverfahren und angewandten empirischen Methoden für den akademischen Mittelbau, wurde zu diesem Zweck auch die PCQR-Vortragsreihe ins Leben gerufen, bei der abwechselnd interne und externe Wissenschaftler Ihre Forschung präsentieren.

Potsdam Center for Quantitative Research

Homepage des PCQR: