Informationsseiten der Universität

Informationen des Departments

Wir bemühen uns darum die nachfolgende Zusammenstellung stets aktuell und vollständig zu halten. Im Zweifelsfalle recherchieren Sie bitte außerdem die rechtsgültig zusammengetragene Information der Universität (siehe oben).

Bitte beachten Sie möglicher Änderungssatzungen der Studien- und Prüfungsordnungen sowie Studienordnungen vor dem Jahr 2013 auf folgender Seite:

StudiengangArtDokument
Sportmanagement (B.A.)

Studienordnung

Allgemeine Ordnung für die nicht lehramtsbezogenen Bachelor- und Masterstudiengänge an der Universität Potsdam (BAMA-O)

BAMA-O (Schlüsselqualifikationen/StudiumPlus)

(unten auf der Seite "Schlüsselkompetenzen / Studiumplus im Bachelorstudium außerhalb des Lehramts" anklicken)

Berufsfeldbezogenes Praktikum (3-BM-4001)
Praktikum (1-BM-600)
Praktikum (SpW-BM-403)

Richtlinien & Einverständniserklärung

Sporttherapie & Prävention (B.A.)

Studienordnung

BAMA-O (Schlüsselqualifikationen/StudiumPlus)

Berufsfeldbezogenes Praktikum (3-BM-4001)

Praktikum (2-BM-600)