2. Bundesliga Frauen

Klassenerhalt gesichert

Durch einen Sieg in der vorletzten Runde am 25. März gegen Leipzig-Lindenau sicherten sich unsere Damen den Klassenerhalt in der 2. Bundesliga Frauen. Herzlichen Glückwunsch!!

So war auch die Niederlage am Sonntag gegen den Staffelsieger Allianz Leipzig sicher zu verschmerzen.

Ergebnisse und Tabellen

Punktspieleergebnisse

5. Runde Männer am 05.02.:

USV Potsdam I - Potsdamer SV Mitte I 5-3
SV Marzahna 57 - USV Potsdam II 1,5-6,5
ES Lok RAW Cottbus II - USV Potsdam III 6-2
USV Potsdam IV - Potsdamer SV Mitte III 5,5-2,5

3. und 4. Runde der 2. Frauenbundesliga Ost am 21.01. und 22.01

SG GW Dresden - USV Potsdam 2-4
USV Potsdam - TuS Coswig 4,5-1,5

Frauen gewinnen die Regionalliga Ost - Aufstieg in die 2. Bundesliga

Unserer Frauenmannschaft gelang ein souveräner Staffelsieg. Alle vier Begegnungen wurden gewonnen. Zum Abschluss gelang heute ein 3:1-Sieg gegen Grün-Weiß Dresden.

Turnierseite

Ein Sieg und eine Niederlage in der 2. BL Ost

Am zweiten Adventwochenende richtete unser Verein eine Doppelrunde der zweiten Frauenbundesliga aus. Die erste Begegnung gegen den Hamburger SK bescherte den ersten Saisonsieg (4-2), während der Wettkampf gegen TuRa Harksheide mit 2-4 verloren ging. Nach vier Runden stehen wir in der Tabelle auf dem 6. Platz.

Frauen-Regionalliga

In der letzten Runde der Frauen-Regionalliga kam es zum Endspiel um den Aufstieg in die 2. Bundesliga zwischen unserem Frauen-Team und der SG Löberitz. Ein Unentschieden hätte gereicht, doch gegen die favorisierten Gäste sprangen am Ende leider nur zwei Remis von Evi und Margaryta heraus.

USV Potsdam1:3SG Löberitz
1  FM Von Herman, Brigitte (2014) 0 : 1 (2314) GM Reizniece-Ozola, Dana  1