Transfer-Frühstück in Golm

Potsdam Transfer

Mehr Forschungs- und Finanzierungsmöglichkeiten durch Transfer-Projekte! Die Universität Potsdam möchte die Vernetzung und den Informationsaustausch zu anwendungsnahen Transfer-Projekten erleichtern. Deshalb öffnen wir unsere Türen und bieten mit der Reihe „Transfer-Frühstück“ einen regelmäßigen Transfer-Treffpunkt in Golm.

In angenehmer Atmosphäre bei Croissant und Kaffee informieren wir Sie über transferrelevante Themen und bieten darüber hinaus die Möglichkeit, neue Netzwerke zu erschließen. Wir laden Sie herzlich zu folgender Veranstaltung ein:

"Spinn-offs & Start-ups"
Wie transferiere ich meine Forschungsergebnisse in ein erfolgreiches Unternehmen?

Anmeldung unter: transferfrühstück.potsdam-transfer.de

Vortrag/Vortragsveranstaltung