Der Bundesminister des Innern, Herrn Dr. Thomas de Maizière, kommt auf Einladung des RCDS Potsdam nach Potsdam. Die Veranstaltung ist eine Kooperationsveranstaltung mit der KAS-Brandenburg. Er spricht zum Thema: Flüchtlingsland Deutschland- Neue Herausforderungen an Integration und Sicherheit. Anschließend gibt es eine Podiumsdiskussion mit folgenden Gästen: -Selmin Çalışkan Generalsekretärin von Amnesty International Deutschland. -Bernhard Fricke Flüchtlingspfarrer der Evangelischen Kirche Potsdam. -Carlo Weber Leiter der Abteilung Verfassungsschutz des Ministeriums des Innern und für Kommunales des Landes Brandenburg.

Gehalten von

Der Bundesminister des Innern, Herrn Dr. Thomas de Maizière.

Allgemeine Hochschultermine

Weitere Einrichtungen

13.01.2016, 18:00 Uhr
13.01.2016, 19:30 Uhr
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, aber aus organisatorischen Gründen hilfreich. Bitte finden Sie sich 30-45 Minuten vor Veranstaltung im Hörsaal ein.

RCDS Potsdam

Universität Potsdam, Uni-Komplex Griebnitzsee, Haus 6 / Hörsaal 05